AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

ANSCHNITT FORM UND TORTEN

Dozentin:
Antonia Rieth
Datum:
12. - 13.04.2021
10. - 11.05.2021
04. - 05.10.2021
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: 350,00 €
300,00 €
(Frühbucher) Buchung bis:
15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021
15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021
03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021
08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021
Teilnehmerzahl: 8 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, stellt mit Ihnen im Team Torten mit anspruchsvollen Anschnittbildern, spannungsvollen Texturen und kreativen Aromenkombinationen her. Ob filigrane Stückgarnierung oder aussagekräftige Formtorte. Verbinden Sie unter professioneller Anleitung Aromen, Texturen, Farben und Formen harmonisch miteinander.

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.

ANSCHNITT FORM UND TORTEN

Dozentin:
Antonia Rieth
Datum:
12. - 13.04.2021
10. - 11.05.2021
04. - 05.10.2021
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: 350,00 €
300,00 €
(Frühbucher) Buchung bis:
15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021
15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021
03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021
08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021
Teilnehmerzahl 8 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, stellt mit Ihnen im Team Torten mit anspruchsvollen Anschnittbildern, spannungsvollen Texturen und kreativen Aromenkombinationen her. Ob filigrane Stückgarnierung oder aussagekräftige Formtorte. Verbinden Sie unter professioneller Anleitung Aromen, Texturen, Farben und Formen harmonisch miteinander.

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.