AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

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FOURS FOOD UND PAIRING

Dozentin:
Gena Junghans
Datum:
24. - 25.11.2022
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis:420,00 €
360,00 € 
(Frühbucher) Buchung bis:
11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022
23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022
01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022
22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022
03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022
23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022

Teilnehmerzahl:8 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin


Gena Junghans, deutsch-französische Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von beidem. Entdecken Sie vielfältige Aromenverwandschaften. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.

FOURS FOOD UND PAIRING

Dozentin:
Gena Junghans
Datum:
24. - 25.11.2022
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis:420,00 €
360,00 € 
(Frühbucher) Buchung bis:
11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022
23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022
01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022
22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022
03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022
23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022

Teilnehmerzahl8 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB  Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin


Gena Junghans, deutsch-französische Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von beidem. Entdecken Sie vielfältige Aromenverwandschaften. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.