AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

FOURS FOOD UND PAIRING

Dozentin:
Mandy Wolter
Datum:
15. - 16.04.2021
28. - 29.06.2021
07. - 08.10.2021
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: 350,00 €
300,00 €
(Frühbucher) Buchung bis:
15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021
15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021
03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021
08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021
Teilnehmerzahl: 8 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von beidem. Entdecken Sie vielfältige Aromenverwandschaften. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.

FOURS FOOD UND PAIRING

Dozentin:
Mandy Wolter

Datum:
15. - 16.04.2021
28. - 29.06.2021
07. - 08.10.2021
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: 350,00 €
300,00 €
(Frühbucher) Buchung bis:
15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021
15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021
03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021
08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021
Teilnehmerzahl 8 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB  Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von beidem. Entdecken Sie vielfältige Aromenverwandschaften.

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.