AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

FOURS FOOD UND PAIRING

Dozentin:
Mandy Wolter
Datum:
07. - 08.10.2021
24. - 25.05.2022
24. - 25.11.2022
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: Kurs in 2021
350,00 €

Kurse in 2022
420,00 €
360,00 € 
(Frühbucher) Buchung bis:
11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022
23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022
01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022
22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022
03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022
23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022

Teilnehmerzahl: 8 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von beidem. Entdecken Sie vielfältige Aromenverwandschaften. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.

FOURS FOOD UND PAIRING

Dozentin:
Mandy Wolter

Datum:
07. - 08.10.2021
24. - 25.05.2022
24. - 25.11.2022
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: Kurs in 2021
350,00 €

Kurse in 2022
420,00 €
360,00 € 
(Frühbucher) Buchung bis:
11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022
23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022
01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022
22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022
03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022
23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022

Teilnehmerzahl 8 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB  Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von beidem. Entdecken Sie vielfältige Aromenverwandschaften.

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.