Wenn Sie unser Onlineanmeldung nutzen möchten:
Als Spamschutz nutzen wir die Anwendung „Google reCAPTCHA“ .
Sobald Sie unsere Anmeldeseite über die Schaltfläche "zur Buchung" betreten, werden Analysedaten an die Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland übertragen.
Wir bitten Sie daher die Datenschutzhinweise zum Thema reCAPTCHA zu lesen. Verwenden Sie unsere Onlineanmeldung nur, wenn sie mit der Datenübertragung einverstanden sind!
Alternativ senden Sie uns bitte eine Mail mit folgenden Informationen (Kursdatum, Name, Vorname, vollständige Anschrift, Telefonnummer, eMailadresse, ggfs. abweichende Rechnungsanschrift sowie der Information ob Sie Auszubildende/r, Geselle/in, Konditormeister/in sind) zusenden.
Akademie
Module
Der Seminarbaukasten
unserer Akademie
FOURS FOOD UND PAIRING
Dozentin: | Mandy Wolter |
Datum: | 24. - 25.11.2022 |
Dauer: | 2 Tage 08:00 - 16:00 Uhr |
Preis: | 420,00 € 360,00 € (Frühbucher) Buchung bis: 11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022 23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022 01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022 22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022 03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022 23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022 |
Teilnehmerzahl: | 8 (Mindestteilnehmerzahl 4) |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von beidem. Entdecken Sie vielfältige Aromenverwandschaften.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.
FOURS FOOD UND PAIRING
Dozentin: | Mandy Wolter | ![]() |
Datum: | 24. - 25.11.2022 | |
Dauer: | 2 Tage 08:00 - 16:00 Uhr | |
Preis: | 420,00 € 360,00 € (Frühbucher) Buchung bis: 11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022 23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022 01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022 22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022 03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022 23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022 | |
Teilnehmerzahl | 8 (Mindestteilnehmerzahl 4) | |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von beidem. Entdecken Sie vielfältige Aromenverwandschaften.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.