Akademie
Module
Der Seminarbaukasten
unserer Akademie
FOURS FOOD UND PAIRING
Dozentin: | Mandy Wolter |
Datum: | 15. - 16.04.2021 28. - 29.06.2021 07. - 08.10.2021 |
Dauer: | 2 Tage 08:00 - 16:00 Uhr |
Preis: | 350,00 € 300,00 € (Frühbucher) Buchung bis: 15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021 15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021 03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021 08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021 |
Teilnehmerzahl: | 8 (Mindestteilnehmerzahl 4) |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von beidem. Entdecken Sie vielfältige Aromenverwandschaften.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.
FOURS FOOD UND PAIRING
Dozentin: | Mandy Wolter | ![]() |
Datum: | 15. - 16.04.2021 28. - 29.06.2021 07. - 08.10.2021 | |
Dauer: | 2 Tage 08:00 - 16:00 Uhr | |
Preis: | 350,00 € 300,00 € (Frühbucher) Buchung bis: 15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021 15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021 03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021 08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021 | |
Teilnehmerzahl | 8 (Mindestteilnehmerzahl 4) | |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, kombiniert mit Ihnen im Team spannende und überraschend harmonische Aromen. Ob im süßen Petit Four, im herzhaften Fingerfood und sogar in Kombination von beidem. Entdecken Sie vielfältige Aromenverwandschaften.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.