Wir haben eine freie Stelle zu besetzen
Wer unsere Leidenschaft für Patisserie teilt, ist bei uns richtig. Wir haben eine volle Stelle zu besetzen.
Zu der Tätigkeit gehören folgende Schwerpunkte:
- Herstellung von Mürbeteig, Sand- und Brandmassen, Bisquit, Dacqoise u.a.
- Herstellung von Teegebäck und Macarons
- Herstellung von Festtags- und Hochzeitstorten
- Herstellung von Mousse, Ganache, Füllungen und Crèmes
- Einsetzen, Einstreichen und Überziehen von Mousse- und Buttercrèmetorten
Wir suchen jemand mit:
- Leidenschaft für die Patisserie
- Freude und Kompetenz am Handwerk
- Organisiertes und effizientes Arbeiten
- Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Neugier auf neue Herausforderungen
- Teamfähigkeit
Wir bieten:
- flexible Arbeitszeiten
- langfristige Beschäftigung
- ausbaufähige Stelle
Bei Interesse bitte melden unter: +49 176 84609058