AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

Meisterprüfung Teil III & IV 2022

Meisterprüfung in den Teilen III & IV  
Terminübersicht Meistervorbereitungskurs Teil III & IV


Bitte stellen Sie bis zum 15.02.2022 den Antrag auf Zulassung zur Meisterprüfung bei der Handwerkskammer Berlin (sofern Sie nicht bereits zugelassen sind).

Meistervorbereitungslehrgang Teil III

Kerninhalte:  
  • Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen beurteilen
  • Gründungs- und Übernahmeaktivitäten vorbereiten, durchführen und bewerten
  • Unternehmensführungsstrategien entwickeln
Dauer / Unterrichtszeit:
  • Montag, den 21.03.2022 bis Freitag, den 29.04.2022 (in der Zeit von 8:00 - 16:00 Uhr)
  • Montag bis Freitag (nach Bedarf auch am Samstag), der Kurs umfasst 6 Wochen
Prüfung:
  • schriftlich, am 02.05.2022 und 03.05.2022
Teilnahmegebühr
  • 1.690,00 Euro zzgl. 135,00 Euro Prüfungsgebühr der HWK (Stand 01.12.2017)

Meistervorbereitungslehrgang Teil IV

Kerninhalte:  
  • Ausbildungsvoraussetzungen prüfen und Ausbildung planen
  • Ausbildung vorbereiten, Einstellung von Auszubildenden durchführen
  • Ausbildung durchführen, Ausbildung abschließen
Dauer / Unterrichtszeit :
  • Montag, den 28.02.2022 bis Freitag, den 11.03.2022
  • Montag bis Freitag (nach Bedarf auch am Samstag)
Prüfung:
  • Bekanntgabe / Einladung erfolgt über die Handwerkskammer Berlin
Teilnahmegebühr :
600,00 Euro zzgl. 135,00 Euro Prüfungsgebühr der HWK (Stand 01.12.2017)

Wenn Sie unser Onlineanmeldung nutzen möchten:

Als Spamschutz nutzen wir die Anwendung „Google reCAPTCHA“ . 

Sobald Sie unsere Anmeldeseite über die Schaltfläche "zur Anmeldung"  betreten, werden Analysedaten an die Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland übertragen.

Wir bitten Sie daher die Datenschutzhinweise zum Thema reCAPTCHA zu lesen. Verwenden Sie unsere Onlineanmeldung nur, wenn sie mit der Datenübertragung einverstanden sind!

Alternativ senden Sie uns bitte eine Mail mit folgenden Informationen (Kursnummer, Name, Vorname, Geburtsdatum und -ort, vollständige Anschrift, Telefonnummer, eMailadresse, Datum /  Jahr der Gesellenprüfung, ggfs. bereits bestandene Meisterteile, ob Sie in einem Angestelltenverhältnis stehen, Kochjackengröße) zusenden.