AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

PRALINEN  PUR

Dozentin:
Antonia Rieth
Datum:
07. - 08.10.2021
24. - 25.05.2022
24. - 25.11.2022
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: Kurs in 2021
350,00 €

Kurse in 2022
420,00 €
360,00 € 
(Frühbucher) Buchung bis:
11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022
23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022
01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022
22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022
03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022
23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022
Teilnehmerzahl 6 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, lässt Sie die Vielfalt der Pralinen erleben. Sie stellen unter ihrer professionellen Anleitung brillante, farbenprächtige Hohlkörperpralinen, cremig schmelzende Schnittpralinen, überraschend kernige Krokantpralinen her und werden überzeugt vom klaren Genuss der Krustenpraline.

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.

PRALINEN  PUR

Dozentin:
Antonia Rieth
Datum:
07. - 08.10.2021
24. - 25.05.2022
24. - 25.11.2022
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: Kurs in 2021
350,00 €

Kurse in 2022
420,00 €
360,00 € 
(Frühbucher) Buchung bis:
11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022
23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022
01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022
22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022
03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022
23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022
Teilnehmerzahl: 6 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, lässt Sie die Vielfalt der Pralinen erleben. Sie stellen unter ihrer professionellen Anleitung brillante, farbenprächtige Hohlkörperpralinen, cremig schmelzende Schnittpralinen, überraschend kernige Krokantpralinen her und werden überzeugt vom klaren Genuss der Krustenpraline.

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.