Akademie
Module
Der Seminarbaukasten
unserer Akademie
PRALINEN PUR
Dozentin: | Antonia Rieth |
Datum: | 15. - 16.04.2021 28. - 29.06.2021 07. - 08.10.2021 |
Dauer: | 2 Tage 08:00 - 16:00 Uhr |
Preis: | 350,00 € 300,00 € (Frühbucher) Buchung bis: 15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021 15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021 03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021 08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021 |
Teilnehmerzahl | 6 (Mindestteilnehmerzahl 4) |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, lässt Sie die Vielfalt der Pralinen erleben. Sie stellen unter ihrer professionellen Anleitung brillante, farbenprächtige Hohlkörperpralinen, cremig schmelzende Schnittpralinen, überraschend kernige Krokantpralinen her und werden überzeugt vom klaren Genuss der Krustenpraline.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.
PRALINEN PUR
Dozentin: | Antonia Rieth | ![]() |
Datum: | 15. - 16.04.2021 28. - 29.06.2021 07. - 08.10.2021 | |
Dauer: | 2 Tage 08:00 - 16:00 Uhr | |
Preis: | 350,00 € 300,00 € (Frühbucher) Buchung bis: 15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021 15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021 03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021 08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021 | |
Teilnehmerzahl: | 6 (Mindestteilnehmerzahl 4) | |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, lässt Sie die Vielfalt der Pralinen erleben. Sie stellen unter ihrer professionellen Anleitung brillante, farbenprächtige Hohlkörperpralinen, cremig schmelzende Schnittpralinen, überraschend kernige Krokantpralinen her und werden überzeugt vom klaren Genuss der Krustenpraline.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.