AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

PRALINEN  PUR

Dozentin:
Antonia Rieth
Datum:
15. - 16.04.2021
28. - 29.06.2021
07. - 08.10.2021
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: 350,00 €
300,00 €
(Frühbucher) Buchung bis:
15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021
15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021
03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021
08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021
Teilnehmerzahl 6 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, lässt Sie die Vielfalt der Pralinen erleben. Sie stellen unter ihrer professionellen Anleitung brillante, farbenprächtige Hohlkörperpralinen, cremig schmelzende Schnittpralinen, überraschend kernige Krokantpralinen her und werden überzeugt vom klaren Genuss der Krustenpraline.

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.

PRALINEN  PUR

Dozentin:
Antonia Rieth
Datum:
15. - 16.04.2021
28. - 29.06.2021
07. - 08.10.2021
Dauer:
2 Tage
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: 350,00 €
300,00 €
(Frühbucher) Buchung bis:
15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021
15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021
03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021
08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021
Teilnehmerzahl: 6 (Mindestteilnehmerzahl 4)
Ort:AKB Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, lässt Sie die Vielfalt der Pralinen erleben. Sie stellen unter ihrer professionellen Anleitung brillante, farbenprächtige Hohlkörperpralinen, cremig schmelzende Schnittpralinen, überraschend kernige Krokantpralinen her und werden überzeugt vom klaren Genuss der Krustenpraline.

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.