Die Innungsstruktur
Der durch die Mitglieder in regelmäßigen Abständen gewählte Vorstand bildet das oberste Gremium der Konditoren-Innung (vgl. Satzung).
Der Vorstand besteht aus dem Obermeister, dem stellvertetenden Obermeister und drei weiteren Mitgliedern. Dieser führt die Innungsgeschäfte gemeinsam mit dem Geschäftsführer, wobei dieser alle laufenden Geschäfte abwickelt.
Obermeister

Konditormeister Tobias Menge
Confiserie Reichert (Menge GmbH)
stellv. Obermeister & Lehrlingswart

Konditormeister Lars Gerch
Konditorei Gerch
Vorstandsmitglied

Daniela Müller
Konditorei Ziemlichfein
Vorstandsmitglied

Cosima Winkelmann-Fietz
Konditorei W
Vorstandsmitglied
Vorstandsmitglied

Konditormeister Toni Czerr
Konditorei Czerr
Der Vorstand ist per E-Mail unter
info@berliner-konditoren.de zu erreichen.