AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

GLANZSTÜCK ZUCKER

Dozentin:
Mandy Wolter
Datum:
03.06.2022
05.10.2022
Dauer:
1 Tag
08:00 - 16:00 Uhr
Preis:
205,00 €
175,00 € 
(Frühbucher) Buchung bis:
11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022
23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022
01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022
22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022
03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022
23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022
Teilnehmerzahl 6 (Mindestteilnehmerzahl 5)
OrtAKB Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie in die Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens ein. Sie erschaffen glänzende Highlights und profitieren von Technik und Inspiration. Nutzen Sie die Grundtechniken, um moderne Tortendekorationen sowie kleinere Skulpturen herzustellen. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.

GLANZSTÜCK ZUCKER

Dozentin:
Mandy Wolter

Datum:
03.06.2022
05.10.2022
Dauer:
1 Tag
08:00 - 16:00 Uhr
Preis:
205,00 €
175,00 € 
(Frühbucher) Buchung bis:
11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022
23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022
01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022
22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022
03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022
23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022
Teilnehmerzahl 6 (Mindestteilnehmerzahl 5)
Ort:AKB Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie in die Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens ein. Sie erschaffen glänzende Highlights und profitieren von Technik und Inspiration. Nutzen Sie die Grundtechniken, um moderne Tortendekorationen sowie kleinere Skulpturen herzustellen. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.