Akademie
Module
Der Seminarbaukasten
unserer Akademie
GLANZSTÜCK ZUCKER
Dozentin: | Mandy Wolter |
Datum: | 12.04.2021 10.05.2021 04.10.2021 |
Dauer: | 1 Tag 08:00 - 16:00 Uhr |
Preis: | 175,00 € 150,00 € (Frühbucher) Buchung bis: 15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021 15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021 03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021 08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021 |
Teilnehmerzahl | 6 (Mindestteilnehmerzahl 5) |
Ort | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie in die Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens ein. Sie erschaffen glänzende Highlights und profitieren von Technik und Inspiration. Nutzen Sie die Grundtechniken, um moderne Tortendekorationen sowie kleinere Skulpturen herzustellen.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.
GLANZSTÜCK ZUCKER
Dozentin: | Mandy Wolter | ![]() |
Datum: | 12.04.2021 10.05.2021 04.10.2021 | |
Dauer: | 1 Tag 08:00 - 16:00 Uhr | |
Preis: | 175,00 € 150,00 € (Frühbucher) Buchung bis: 15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021 15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021 03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021 08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021 | |
Teilnehmerzahl | 6 (Mindestteilnehmerzahl 5) | |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie in die Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens ein. Sie erschaffen glänzende Highlights und profitieren von Technik und Inspiration. Nutzen Sie die Grundtechniken, um moderne Tortendekorationen sowie kleinere Skulpturen herzustellen.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.