Akademie
Module
Der Seminarbaukasten
unserer Akademie
GLANZSTÜCK ZUCKER
Dozentin: | Gena Junghans |
Datum: | 27.06.2023 |
Dauer: | 1 Tag 08:00 - 16:00 Uhr |
Preis: | 205,00 € 175,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 21.04.2023) |
Teilnehmerzahl | 6 (Mindestteilnehmerzahl 5) |
Ort | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Gena Junghans, deutsch-französische Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie in die Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens ein. Sie erschaffen glänzende Highlights und profitieren von Technik und Inspiration. Nutzen Sie die Grundtechniken, um moderne Tortendekorationen sowie kleinere Skulpturen herzustellen.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und wirkungsvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.
GLANZSTÜCK ZUCKER
Dozentin: | Gena Junghans | ![]() |
Datum: | 27.06.2023 | |
Dauer: | 1 Tag 08:00 - 16:00 Uhr | |
Preis: | 205,00 € 175,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 21.04.2023) | |
Teilnehmerzahl | 6 (Mindestteilnehmerzahl 5) | |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin | |
Gena Junghans, deutsch-französische Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, führt Sie in die Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens ein. Sie erschaffen glänzende Highlights und profitieren von Technik und Inspiration. Nutzen Sie die Grundtechniken, um moderne Tortendekorationen sowie kleinere Skulpturen herzustellen.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und wirkungsvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.