AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

HALB UND GANZ GEFRORENES

Dozentin:folgt
Datum: ausgebucht
Dauer:1 Tag
08:00 - 16:00 Uhr
Preis:230,00 €
195,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 27.07.2024)
Teilnehmerzahl6 (Mindestteilnehmerzahl 5)
Ort:AKB  Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin 


Die Konditormeisterin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der Form und an den Stiel. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und wirkungsvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.

HALB UND GANZ GEFRORENES

Dozentin:folgt
Datum: ausgebucht
Dauer:1 Tag
08:00 - 16:00 Uhr
Preis:230,00 €
195,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 27.07.2024)
Teilnehmerzahl6 (Mindestteilnehmerzahl 5)
Ort:AKB  Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin


Konditormeisterin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der Form und an den Stiel. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und wirkungsvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.