AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

HALB UND GANZ GEFRORENES

Dozentin:
Mandy Wolter
Datum:
13.04.2021
11.05.2021
05.10.2021
Dauer:
1 Tag
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: 175,00 €
150,00 €
(Frühbucher) Buchung bis:
15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021
15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021
03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021
08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021
Teilnehmerzahl 6 (Mindestteilnehmerzahl 5)
Ort:AKB  Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin 

Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der Form und an den Stiel. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.

HALB UND GANZ GEFRORENES

Dozentin:
Mandy Wolter

Datum:
13.04.2021
11.05.2021
05.10.2021
Dauer:
1 Tag
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: 175,00 €
150,00 €
(Frühbucher) Buchung bis:
15.02.2021 - für Module vom 12.-16.04.2021
15.03.2021 - für Module vom 10.-11.05.2021
03.05.2021 - für Module vom 28.-29.06.2021
08.08.2021 - für Module vom 04.-08.10.2021
Teilnehmerzahl 6 (Mindestteilnehmerzahl 5)
Ort:AKB  Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der Form und an den Stiel. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.