AKB - Akademie der Konditoren - Innung Berlin

HALB UND GANZ GEFRORENES

Dozentin:
Mandy Wolter
Datum:
05.10.2021
02.06.2022
04.10.2022
Dauer:
1 Tag
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: Kurs in 2021
175,00 €

Kurse in 2022
205,00 €
175,00 € 
(Frühbucher) Buchung bis:
11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022
23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022
01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022
22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022
03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022
23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022
Teilnehmerzahl 6 (Mindestteilnehmerzahl 5)
Ort: AKB  Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin 

Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der Form und an den Stiel. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.

HALB UND GANZ GEFRORENES

Dozentin:
Mandy Wolter

Datum:
05.10.2021
02.06.2022
04.10.2022
Dauer:
1 Tag
08:00 - 16:00 Uhr
Preis: Kurs in 2021
175,00 €

Kurse in 2022
205,00 €
175,00 € 
(Frühbucher) Buchung bis:
11.02.2022 - für Module vom 12.-13.04.2022
23.03.2022 - für Module vom 24.-25.05.2022
01.04.2022 - für Module vom 02.-03.06.2022
22.07.2022 - für Module vom 20.-28.09.2022
03.08.2022 - für Module vom 04.-05.10.2022
23.09.2022 - für Module vom 24.-25.11.2022

Teilnehmerzahl 6 (Mindestteilnehmerzahl 5)
Ort: AKB  Zentrum GmbH
Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der Form und an den Stiel. 

Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.