Akademie
Module
Der Seminarbaukasten
unserer Akademie
HALB UND GANZ GEFRORENES
Dozentin: | Gena Junghans |
Datum: | 29.06.2023 |
Dauer: | 1 Tag 08:00 - 16:00 Uhr |
Preis: | 205,00 € 175,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 21.04.2023) |
Teilnehmerzahl | 6 (Mindestteilnehmerzahl 5) |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Gena Junghans, deutsch-französische Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der Form und an den Stiel.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und wirkungsvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.
HALB UND GANZ GEFRORENES
Dozentin: | Gena Junghans | ![]() |
Datum: | 29.06.2023 | |
Dauer: | 1 Tag 08:00 - 16:00 Uhr | |
Preis: | 205,00 € 175,00 € (Frühbucher bei Buchung bis: 21.04.2023) | |
Teilnehmerzahl | 6 (Mindestteilnehmerzahl 5) | |
Ort: | AKB Zentrum GmbH Weinheimer Straße 13 14199 Berlin |
Gena Junghans, deutsch-französische Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der Form und an den Stiel.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und wirkungsvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.